最热

救救孩子!别让他们蒙受歹意,也别捣毁他们的仁慈_娱乐频道_凤凰

2017-11-26 12:21

昨天,一则性虐小童事件刷爆了小妹的友人圈。消息里的每一个字都让小妹觉得惊心动魄。

幼儿园,这个本该充满着天真烂漫的乐园,教给孩子的第一课却是“看清世界的污秽;。

这些年仅3、4岁的孩子,可能将背负着繁重的伤痛,抱着毕生都无法解开的心结,在心理暗影下活着。

事发的幼儿园,膏火不菲,还是一家市值5亿多美元的上市公司。

为了能接收良好的学前教导,家长挤破脑袋把孩子送到这里。

没想到,这场教育的温床下,却是丑陋人道的深渊。

幼儿园这些年仅3岁的孩子们,不仅被老师打致幻针、喂安息药↓

被脱光了罚站,赤身裸体的接受老师“教育;名义下的责罚↓

园中的孩子们,不仅受到猥亵,还被教诲性侵只是日常课程↓

下体红肿、猥亵至晕、肛门流血...

小妹连打出这样的字眼都于心不忍,呆头呆脑的年事下,他们为什么要蒙受性命不该承受之重?

幼儿园这些令人发指的做法,在每一个成年人看来都丧心病狂。

章子怡、黄晓明、伊能静...站出来为孩子们讨还公平的明星,也越来越多↓

这些犹如恶魔般的禽兽,捣毁了幼童对世界的美妙空想,却被孩子们以“老师;相当。

在被家长讯问受害事实的时候,孩子们奶声奶气的答复,每个字都如针扎般让小妹觉得疼爱。

“药丸是老师给的,天天都要吃,吃了才干睡觉。;

“生活老师把我们带到房子里,让叔叔检讨身体,叔叔不穿衣服,和小朋友做活塞活动;

“这都是跟刘老师的机密,只能跟打了针的孩子和刘老师说。;

这些肮脏不堪的行动,在孩子们稚嫩的描写下,显得如生涯琐碎般日常。他们还不能懂得,社会垃圾正披着“老师;的外衣,对自己做出如许不容饶恕的恶行。

更令人发指的是,这已经不是该幼儿园第一次发生这样的事件。

早在2015年,吉林的一所“三原色;幼儿园就涉嫌针扎虐童事件,涉事的5名老师已被破案侦察。

七个月前,北京另一所“三原色;幼儿园也被曝出虐童惨案↓

一幕幕的虐童惨剧,令人痛心,也让小妹认为脊背发凉。

事件发展到当初,“三原色;幼儿园已经宣布申明表白态度。对于个别人士的爆料,园长以为涉嫌到诬陷、搭救,已经向公安机关报案。

对幼儿园该承担的责任,毫不推辞。

无论是身处其中的家长,还是为此类事件满腔怒火的围观者。每一个人都盼望,事实本相不像传布中那样重大。

但假如苦果已经酿成,就算承当了义务又能抢救些什么?幼童心里的创伤,该如何补充?童年阴影会影响孩子的终生,幼时的虐待阅历,可能他这一辈子都无法解开的心结。

从打骂孩子喂芥末的携程虐童案,

到老师暴打三岁幼童的南京虐童案↓

再到湖南益阳的保洁员虐童案↓

在短短一个月的时间内,各地虐童案件屡出不穷,“三原色;幼儿园,只是冰山一角。什么时候起,幼童成了任人待宰的羔羊?

伤痛无法痊愈,时光也无奈倒流。不是一个简略的下跪认错,就可能抚平孩子对未知世界的胆怯。

因为抱着对世界的无前提信任,却反被世界辜负,酿成终生苦果。这样血淋淋的社会现实,对三岁的孩子而言,是不是太残酷了些?

就像《素媛》片子里的小女孩一样,她有着善良纯挚和对世界的懵懂。

因为下雨天为醉汉打伞的善行↓

却遭受了醉汉的性侵和迫害。

气息奄奄的素媛下体血流不止,直肠到大肠的最顶端,多发性创伤与撕裂,大肠与小肠局部坏逝世。

医生为她做了人工肛门,便袋将伴随她乌云密布的后半生。

除了暴力给女孩带来的身体伤害,最令人心寒的是素媛的自我否认,觉得自己“争脸;、“为什么要诞生在这个世界上;。

他们弱小,成为了心理昏暗者的伤害目的;他们不懂鉴别,被精心设计的谣言所蒙骗。

“那个大叔想让我给他撑伞,我本想走开的,可我仍是想帮他,我感到应当给淋雨的大叔撑伞,所以我就给他撑了,但人们都说是我的错,谁也不夸我。;

这番无邪天真的自白,小妹每每回忆,都感到于心不忍。他们的善良、他们对世界的信赖,竟成了别人用来伤害自己的利刃。

兴许会有人说,影视作品习用夸大的伎俩来表示。

但实在,《素媛》依据实在事件改编:2008年12月于韩国安山市檀园区对8岁小学女生以残暴手腕实行性暴力,并造成其毕生残疾。

独一无二,今天在内地上映的电影《嘉年华》,也是一部根据真实故事改编的女童性侵题材。

昨天发生的幼儿园虐童事件,像是《嘉年华》的事实版“预报片;。

影片中的小文,她和另一名女同窗被某高官带去旅馆,并实施了性侵,从此生活陷入了无边的黑暗之中。

这次的性暴力行为,给两个女孩的毕生带来了不可磨灭的创痕。

除了身材和心理的创伤外,把罪责备在本人身上的妈妈↓

逼问自己受害进程的警方。

以及将创伤公之于众的病院,都对她们造成了不可磨灭的二次损害。

《嘉年华》的呈现,仿佛是在提示我们,身边还有很多像小文这样遭遇过身心摧残的孩子,有更多血淋淋的事实,没被我们发明。

那些向孩子下手的人,正在浇灭这个世界上最污浊的仁慈。

除了上述两部影片之外,电影《熔炉》更是将校园与孩子的尖利抵触,直接裸露在民众面前。

在那所学校里,所有的成年人都对这里产生的罪恶守口如瓶。班主任对着学生痛殴;

宿管把女学生塞进洗衣机里溺水;

校长性侵多位女学生,男老师性侵男学生;

里面的“老师;用暴力打压学生,残害学生的心理跟精神,福气好点的学生被家长接走,将来的数年里仍然随同着挥之不去的恶梦。

现实生活,素来不能用“美好;二字以偏概全。在险恶的世界,孩子们面对不怀好心的成年人,没有对抗的才能,也没有足够的分辨力。

他们不,可是咱们成年人有。

让小妹印象深入的是,这次“三原色;虐童事件中,一位家长的采访。

由于平时教了这些常识,所以孩子在被脱衣服的时候哭闹,防止了酿成恶果。

雨果在《悲惨世界》开篇序言中,曾写下这么一段话:“只有本世纪的三个问题——贫困使男子潦倒,饥饿使妇女腐化,黑暗使儿童羸弱——还得不到解决;只要在某些地域还可能发生社会的毒害,换句话说,同时也是从更广的意思来说,只要这世界上还有愚蠢和困苦,那么,和本书统一性质的作品都不会是无益的。;

而到了今天,良多新闻事件带来的凄凉和痛心,仍旧存在,耳闻的目击的无不令人惊心,触目所及的无不令人失望,无论是杭州的林先生一家还是东京的江歌,接受到的负能量,都已经让我们对这个世界的善良抱有猜忌,这些负能量,将大家带入了与绝望的抗衡当中。

有时候,我们苦心孤诣地生机孩子接受最好的教育,为他们的美好前途铺砖添瓦。但是,却忽视了为孩子怀有一颗防备心。

在孩子懵懂无知的年纪,性知识教育比背几首唐诗、解多少道算法题主要的多。不要因为幼童性教育的缺口,让“禽兽之徒;找到可趁之机。

然而也请别让善良也在孩子的世界无影无踪,让孩子的认知在刚接触到这个世界的时候被摧毁,这比死亡更残暴。

最后,愿望那些把手伸向孩子的罪行者,及时收回你们的魔爪。

相关的主题文章:

最新

推荐